quinta-feira, 5 de junho de 2014

Receita: Panquecas americanas


Oi gente,o post de hoje é diferente de tudo o que já postamos aqui no blog,é sobre... culinária! Não sei se vocês sabem,mas a-m-a-m-o-s testar novas receitas (principalmente nas férias),é um programa super divertido para se fazer junto as amigas.A receita de hoje é panqueca americana,fotografamos tudo,e fizemos um passo-a-passo para vocês.

 Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de manteiga (derretida)
-1 xicara de leite
-3 colheres de chá de açucar
-2 colheres (chá) de fermento
-1 ovo

Modo de preparo:
- separe os ingredientes secos dos molhados,cada um em um recipiente.Quando for colocar os ingredientes secos vá peneirando para a massa não criar pelotas.Misture bem.

-depois misture os dois (os ingredientes secos com os molhados)e mexa beeeeeeem,até a massa ficar homogênea.

-Com o fogo baixo,despeje uma concha de massa na frigideira (e agora vem a melhor parte hahaha)

 -espere alguns segundos ate a massa começar a desgrudar da parte de baixo e vire.
- Depois é só empilhar todas as panquecas,e jogar o que quer em cima,no nosso caso preferimos essa calda de chocolate,que nada mais é que brigadeiro bem mole,e para finalizar,alguns granulados para enfeitar e deixar ainda mais gostoso.

Hummmmmmm,fica uma maravilha,fizemos até vídeo mostrando nossa bagunça (assista aqui)
Ah,e se você fizer não esquece de nos contar como ficou,ta?

Nenhum comentário:

Postar um comentário